Скажем терроризму «НЕТ!»

от .

Ежегодно 3 сентября в России в День солидарности в борьбе с терроризмом, вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга. История события неразрывно связана с сентябрьской трагедией 2004 года в Беслане, когда День знаний стал для большинства днем траура и скорби.

Уже первый год в окружной столице проходитмемориальная акция «Свеча памяти». В этот день на центральной площади города неравнодушные хантымансийцывыкладывают на асфальте надпись: «НЕТ ТЕРРОРУ».

И сейчас молодежь Ханты-Мансийска призывает беречь мир, не быть беспечными и безразличными. В знак памяти о погибших «зажгите» свечу на своих страницах в социальных сетях: поместите изображение свечи, опубликуйтевидеообращение или пост.

Важно помнить, что с терроризмом следует не только и не столько бороться, сколько предупреждать его возникновение. Главное наше оружие — бдительность, сплочённость и неравнодушие.

Только вместе мы сможем противостоять террору, защитить нашу Родину – Россию! Мы едины! Мы сильны! Мы против насилия! И мы говорим террору «Нет!».

Приглашаем жителей города почтить память погибших в террористических актах 3 сентября.

#3сентябряХМ#СвечаПамятиХМ #ХМПротивТеррора